Height: 179
Bust: 75
Waist: 65
Hips: 89
Shoes: 38
Hair: Silver
Eyes: Blue

About Him

來自德國的Günther Krabbenhöft爺爺,目前是社群網站上時尚潮流趴數最高的一位,撇開年紀不談,一身無論配色、線條與和諧度滿分的質感穿搭,如果說他是第二名,我輩應該沒有人敢稱自己是第一名吧?!仔細觀察Günther Krabbenhöft的配件細節,的確沒有一絲可以挑剔,從帽款、領飾開始,手套延伸至包袋、傘類的選擇,甚至是男人最注重的鞋款,看來都是在嚴謹的品味中,所組合出的完美造型,似乎也彰顯出德意志血液中一絲不苟的魅力態度。
不過呢,爺爺似乎沒有覺得自己的打扮有哪裡特別,他也在自己的版上曾經說過,穿搭對他來說是再平常不過的一件事情,不管是工作、運動或出門,當他面對鏡子中的自己時,都希望能以”正確”的服裝態度來面對自己與別人的每一天,也能藉此保持愉悅的心情,實實在在就是一位有著品味深度的時尚職人!