Height: 179
Bust: 75
Waist: 65
Hips: 89
Shoes: 38
Hair: Silver
Eyes: Blue

About Her

Lyn Slater最近在網上爆紅,這位年過半百的時髦奶奶,優雅的氣質和自成一派的時髦穿著不得不引人注目。一抹紅唇,一頭銀髮,酷愛日本服裝品牌。雖然非白即黑的穿著略顯單調,但也正是這位奶奶的個人魅力所在呢!
Lyn Slater 到底芳齡幾何,大家都不知道。但她在雜誌專訪中透露,應該不算太年輕。她的氣質風範不凡,是紐約某城市大學的教授,目前經營一個名為〞Accidental Icon〞的時尚部落格, Instagram 上也累積了不少忠實鐵粉!
Lyn Slater說她最初開部落格是因為她覺得大部分時尚部落客都是專職的時尚圈人士,而她卻找不到一個平凡女性的時尚部落格。於是,她決定自己開一個部落格,為那些普通女性說話,因為生活中有著這樣一群女性,她們雖然只是個平凡的上班族,但是聰明睿智,同時也很熱愛時尚。