Height: 179
Bust: 75
Waist: 65
Hips: 89
Shoes: 38
Hair: Silver
Eyes: Blue

About Him

56歲的Nickelson Wooster是一位街頭時尚指標人物。他曾任職於巴尼斯紐約、波道夫·古德曼及尼曼連鎖百貨公司,以及卡爾文·克雷恩、拉夫·勞倫馬球與托姆·布朗恩等品牌。
對比大多數被時尚大腕們批評宛如群魔亂舞、總喜歡穿得一身怪樣好吸引街拍攝影師注意的時尚部落客們,Nick Wooster就有如真正的硬底子演員,穿什麼是什麼,穿什麼像什麼,穿什麼更能帶動起流行什麼。Nick Wooster的造型屬於一種精緻的硬漢風格,混融著復古的老派,與街頭風的粗獷與不羈,隨身行頭中總少不了一件精裁的西裝外套,他更堅持西裝的袖口一定是開釦的,更喜歡在衝突感的混搭中大玩造型遊戲。一身酷造型,搭配起花白的髮色、一口打理舒爽潔淨的落腮鬍,以及滿布身體各處的刺青紋身,再透過善於運用配件與混搭,讓他每一次完美現身,總有說不盡的酷樣兒。