Height: 179
Bust: 75
Waist: 65
Hips: 89
Shoes: 38
Hair: Silver
Eyes: Blue

About Him

住在法國巴黎的Philippe Dumas,大學時讀的是法律,畢業後從事廣告和電影等產業,去年面臨公司破產,在四月時,換了份新工作,當時他決定來點不一樣的轉變-留起”大鬍子”!
一開始,他擔心會看起來太頹廢,予人邋遢感,沒想到身邊朋友對於他的轉變,給了正面評價,而這起因單純的轉變,反而讓他找到適合自己的風格,變成性感帥大叔。
找到適合自己的型、建立信心後,Philippe Dumas對穿著打扮更加重視,而這些改變也讓他開始思考……或許畢生期待的男模夢,有望成真,於是在熱門論壇Imgur上貼出了個人獨照,而沒想到這一貼,讓他瞬間爆紅,瀏覽量破36萬,商業機會跟著來到,如今60歲的他成了品牌Joop代言人,各種報導也讓他曝光率和知名度大增。
本來就喜歡打扮和在意外型的Philippe Dumas,即使年屆60歲,依舊每週上健身房5次,努力控制體重,完全不因年紀而鬆懈,現在他不只是話題男模,還擁有了不少女性粉絲,而未來Philippe Dumas也期待能為更多品牌代言。