Height: 179
Bust: 75
Waist: 65
Hips: 89
Shoes: 38
Hair: Silver
Eyes: Blue

About Him

TAKEO KIKUCHI菊池武夫於1939年於東京出生;在1964年起就在日本銀座開始從事服飾的工作。到過巴黎的海外留學後,菊池武夫體會到歐洲的時裝風味,令其個人時裝觀有了新的啟發,並在1971年與友人一起合作推出女裝品牌BIGI。由於BIGI於國內及國外取得一定的成績,更受時裝界認同、肯定。於是在四年後,菊池武夫就與友人推出BIGI男裝系列MEN’S BIGI向巴黎發展,開設了首間設於巴黎的日籍男士時裝店,而且及後更舉行大型時裝show,令菊池武夫人氣極升。 1984年,對菊池武夫來說是重要的一年,原因是其個人的同名品牌“TAKEO KIKUCHI”正式誕生.
TAKEO KIKUCHI被日本人簡稱為TK,服飾是以英國的傳統單品為基礎,表現出穿著的樂趣,而品牌理念是:London Pop,朝著英倫及歐洲時裝的味道出發。