Height: 179
Bust: 75
Waist: 65
Hips: 89
Shoes: 38
Hair: Silver
Eyes: Blue

About Him

這個最帥大爺的故事,讓你懂「沒有太晚,只要你下定決心」。
80歲的王德順,去年因一場時裝秀走秀瞬間爆紅,近來他一段1分50秒的影片感動不少人,新創專家創新工場創始人李開復也在臉書分享這段影片,感動了百萬人。
一頭白髮的王德順,在影片中用堅定、沉穩的口氣向大家訴說他的過去。王德順說,一場走秀讓很多人認識了他,有人叫他最帥大爺,也有人說他一夜暴紅,但大家都不知道,他為了這一天,足足準備了60年。
王德順24歲當起話劇演員,44歲學英語,49歲研究形體默劇,當時沒房沒車一切從頭開始,50歲他開始健身,57歲創造世界唯一的藝術形式「活雕塑」,65歲學騎馬,70歲練成腹肌,78歲騎摩托車,79歲走上秀台。
80歲的王德順眼中充滿自信的光芒,談起過往他神采飛揚,覺得有趣,他堅定地跟大家說「相信我,人的潛能是能挖掘的」、「當你說太晚的時候,你一定要謹慎,他可能是你退卻的藉口」、「沒人能阻止你成功,除了你自己」、「該炫自己的時候,千萬別對自己手軟」,不少人被他的金句感動、激勵,更佩服他活到老學到老的精神。